Грибной суп с ароматом леса (фото)Ингредиенты для рецепта:- грибы - около 1 кг - лучше всего польские грибы, но могут быть и другие
- 2 куриных крылышка (или другое мясо)
- морковь
- петрушка
- кусок порея
- картофель
- 1 душистый перец
- 1 лавровый лист
- вегета
- магги
- 1 кубик бульона из курицы Knorr
Грибной суп с ароматом леса - Как приготовить: Ароматный
суп с добавлением свежих лесных грибов. Грибы очистить, нарезать на
куски, тщательно промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и
довести до кипения. Слить воду, снова промыть.
В кастрюлю
положить мясо, с кубиком Knorr и подготовленными грибами. Залить водой,
варить около 30 минут. После этого на терке с большими отверстиями
натереть морковь и петрушку - овощи добавить в бульон. Положите кусок
лука-порея, травы, лавровый лист. Все варить ок. 1/2 часа.
В это
время картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в суп.
Только теперь засыпать вегету и добавить другие специи. Суп варить, пока
картофель не станет мягким. Подавать с зеленью петрушки на тарелках. |
|