Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем
Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем - рецепт с фото

Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем - рецепт с фото.


Это идея на сладкий и питательный обед. Перец фаршированный рисом, мясным фаршем и грибами. Вкуснятина!

Ингредиенты для рецепта:

  • 5 перцев
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 крупных шампиньонов
  • 500 г свиного фарша
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 100 г белого риса
  • пол пучка петрушки
  • соль, перец
  • оливковое масло

Как приготовить - Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем.


1. Рис сварить в подсоленной воде, в соответствии указаниям на упаковке.
2. Мясной фарш смешать вместе с луком и зубчиками чеснока.
3. Покрошить пол пучка петрушки и добавить к остальным ингредиентам. Также добавить очищенные и нарезанные грибы.
4. Всыпать панировочные сухари, а также соль и перец.
5. Массу мешать руками, пока ингредиенты не соединятся. В конце всыпать вареный рис и снова перемешать.
6. Перцы вымыть и отрезать верхние части. Избавится от семенных гнезд.
7. Перцы наполнить приготовленной массой и уложить их в форму для запекания.
8. Накрыть перцы отрезанными верхними частями и полить оливковым маслом.
9. Вливаем внутрь формы для запекания, пол стакана воды.
10. Запекать при 180C в течение 45 минут без прикрытия.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.06.2017) Просмотров: 436
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: