Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем
Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем - рецепт с фото.Это идея на сладкий и питательный обед. Перец фаршированный рисом, мясным фаршем и грибами. Вкуснятина! Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Перцы, запеченные в духовке с рисом и мясным фаршем.1. Рис сварить в подсоленной воде, в соответствии указаниям на упаковке. 2. Мясной фарш смешать вместе с луком и зубчиками чеснока. 3. Покрошить пол пучка петрушки и добавить к остальным ингредиентам. Также добавить очищенные и нарезанные грибы. 4. Всыпать панировочные сухари, а также соль и перец. 5. Массу мешать руками, пока ингредиенты не соединятся. В конце всыпать вареный рис и снова перемешать. 6. Перцы вымыть и отрезать верхние части. Избавится от семенных гнезд. 7. Перцы наполнить приготовленной массой и уложить их в форму для запекания. 8. Накрыть перцы отрезанными верхними частями и полить оливковым маслом. 9. Вливаем внутрь формы для запекания, пол стакана воды. 10. Запекать при 180C в течение 45 минут без прикрытия. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.06.2017)
Просмотров: 444 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: