Свинина в маринаде из коньяка (фото)Рецепт: Свинина в маринаде из коньяка - ингредиенты:-
свинина: 500 г
-
горчица: 1 ст. ложка
-
имбирь: 2 см
-
коньяк: 3 ст. ложки
-
чеснок: 2 зубчика
-
сок лимонный: 1 ст. ложка
-
соль, перец: по вкусу
Свинина в маринаде из коньяка - Способ приготовления: Мясо
нарезать кусками. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке. Совместить
коньяк, горчицу, лимонный сок, чеснок и имбирь, посолить, поперчить.
Мясо обмазать маринадом и оставить на час. Обжарить мясо на сильном огне
до золотистой корочки, после этого влить маринад и тушить еще 20 мин.
Рецепт - готов! |
|