Отбивные из индейки с шампиньонами в панировке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Отбивные из индейки с шампиньонами в панировке
Отбивные из индейки с шампиньонами в панировке (фото)


Отбивные из индейки с шампиньонами в панировке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • филе индюшиное 800 г
  • соль
  • перец черный молотый
  • сухари панировочные
  • мука
  • яйца куриные 2 шт.
  • масло подсолнечное
  • шампиньоны 400 г
  • перец белый молотый
  • розмарин сушеный
  • масло сливочное 50 г

Отбивные из индейки с шампиньонами в панировке - Как приготовить:


Нежное мясо индейки в сочетании с ароматными шампиньонами - удачный дуэт. Рецепт из немецкой кухни.

Помыть, обсушить мясо. Разрезать на куски против волокон. Отбить через пленку. Мясо сложить в миску, полить 2 ст. ложками растительного масла, добавить соль, перец и тщательно перемешать. Можно взять смесь соли с сухими травами. Оставить на 15 минут.

В одной миске взбить 2 яйца, в другой смешать муку с панировочными сухарями. Отбивные сначала обвалять в панировке, затем мокнуть в яйцо и снова в панировку. Сразу жарить на разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые отбивные сложить в кастрюлю и держать в теплом месте.

Шампиньоны помыть, если нужно почистить, разрезать на четыре части. Обжарить на сухой разогретой сковороде несколько минут, затем добавить сливочное масло (лучше с зеленью). Жарить на среднем огне до корочки, затем добавить немного соли, белый  перец, розмарин и обсыпать шампиньоны 1 неполной ст. ложкой муки и  быстро обжарить еще несколько минут.

Выложить отбивные на тарелку, а сверху шампиньоны. Подать с овощами.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.11.2014) Просмотров: 733
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: