Свинина запеченная с черносливом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 1,5 кг свинины без кости
- вегета
- 3 зубчика чеснока
- 5-6 чернослива
- сливочное масло (3/4 кубика)
Свинина запеченная с черносливом - Как приготовить: 1. Свинину вымыть, Натереть вегетой и обложить фрагментами, чеснока. 2. Мясо поставить в холодильник на ночь. На следующий день обложить мясо нарезанными ломтиками чернослива. 3. Через несколько минут, накрыть мясо ломтиками сливочного масла так, чтобы все оказалось под ним. 4. Вложить свинину в рукав, влить внутрь стакан воды, надрезать рукав и поставить в духовку. 5.
Выпекать в духовке предварительно разогретой до 200 ° C ок 1,5 часа. За
15 минут до конца выпечки разрезать рукав , чтобы мясо подрумянилось. 6.
После выпечки порезать свинину на ломтики. Подавать с образовавшимся
соусом с ломтиками чернослива или без него - если кто-то не любит его. |
|