Гуляш индонезийский - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш индонезийский
Гуляш индонезийский (фото)


Гуляш индонезийский (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 г бараньей лопатки без костей
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы
  • 200 мл кокосового молочка
  • яблоко
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки карри
  • тертый кокос
  • соль, перец

Гуляш индонезийский - Как приготовить:


Мясо нарезать средними кубиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить семенное гнездо, также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.

В большой посуде нагреть две столовые ложки масла. Мясо обжарить около 5 мин, пока не подрумянится. Вынуть, сцедить. Вылить соус, оставшийся после обжаривания.

В той же кастрюле разогреть остальное масло. Бросить яблоко, лук, чеснок. Немного поджарить. Добавить карри и молоко кокоса. Положить мясо. Приправить солью, перцем. Накрыть крышкой, тушить 45 мин на среднем огне. Посыпать кокосовой стружкой. Подавать с рисом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2015) Просмотров: 490
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: