Гуляш индонезийский (фото)Ингредиенты для рецепта:- 800 г бараньей лопатки без костей
- 2 зубчика чеснока
- 2 луковицы
- 200 мл кокосового молочка
- яблоко
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки карри
- тертый кокос
- соль, перец
Гуляш индонезийский - Как приготовить: Мясо
нарезать средними кубиками. Яблоко вымыть, очистить, удалить семенное
гнездо, также нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать.
В
большой посуде нагреть две столовые ложки масла. Мясо обжарить около 5
мин, пока не подрумянится. Вынуть, сцедить. Вылить соус, оставшийся
после обжаривания.
В той же кастрюле разогреть остальное масло.
Бросить яблоко, лук, чеснок. Немного поджарить. Добавить карри и молоко
кокоса. Положить мясо. Приправить солью, перцем. Накрыть крышкой, тушить
45 мин на среднем огне. Посыпать кокосовой стружкой. Подавать с рисом. |
|