Свиная грудинка, фаршированная капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная грудинка, фаршированная капустой
Свиная грудинка, фаршированная капустой


Свиная грудинка, фаршированная капустой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • свиная грудинка с костью: 800 г.
  • капуста белокочанная 400 г.
  • капуста квашеная 350 г.
  • яблоки 500 г.
  • лук: 2 шт.
  • сливочное масло 130 г.
  • соль и перец по вкусу

Свиная грудинка, фаршированная капустой - Как приготовить:


Свежую капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, отжать. Квашеную капусту залить кипятком, покипятить одну-две минуты, воду слить, капусту охладить и отжать. Лук почистить и нарезать одну луковицу соломкой, а вторую - мелкими кубиками. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать соломкой. Соединить свежую и квашеную капусту, яблоки, лук, перемешать и заправить растопленным сливочным маслом.

Мясо помыть и надрезать в нем "кармашек" между реберными косичками и мякотью. Наполнить кармашек капустным фаршем, края зашить. Со всех сторон натереть грудинку перцем, солью и мелко нарезанным луком. Выложить на форму застеленную пергаментной бумагой и выпекать в духовке при температуре 190 ° С до готовности. Перед подачей к столу удалить нитки и аккуратно отрезать реберные кости. Нарезать грудинку поперек на порционные куски. Рецепт (Свиная грудинка, фаршированная капустой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.11.2013) Просмотров: 672
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: