Жаркое из куриной печени с картофелем "новинка" (фото)Ингредиенты для рецепта:- печень куриная 300 г
-
картофель 3 шт.
-
баклажаны 2 шт.
-
сметана 300 г
-
лук репчатый 1 шт.
-
морковь 1 шт.
-
травы
-
лист лавровый
-
соль
-
перец черный молотый
Жаркое из куриной печени с картофелем "новинка" - Как приготовить: Хочу
поделиться с вами интересненьким рецептом жаркого в горшочках. Только
что отведала и сразу, чтобы не откладывать в долгий ящик, решила
поделиться с вами. Я уверена что наши очаровательные хозяюшки уже
знакомы с таким сочетанием, а вот для меня он был открытием. Жаркое
получается такое нежное-нежное и ароматное-ароматное
1. чистим и режем баклажаны и посыпаем их солью 2. печень моем и чистим от пленок и режем кусочками 3. лук режем полукольцами, морковь трем на терке и все на сковородку. 4. туда же печень и на среднем огне жарим до легенькой корочки на печени 5. чистим картошку, режем такими же кубиками, как и баклажаны (баклажаны моем от соли) и поджариваем на сковородке 6. сметану смешиваем с солью, перцем и ароматными травами 7. Выкладываем в горшочки половину картофеля, печень а потом оставшийся картофель. 8. все заливаем сметаной и в духовку на небольшой огонь на 30-40 мин. |
|