Свиной ошеек в горчице с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиной ошеек в горчице с луком
Свиной ошеек в горчице с луком - рецепт с фото

Свиной ошеек в горчице с луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 600 г свиного ошейка
  • 2 луковицы
  • 3 столовые ложки горчицы столовой
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • соль, перец по вкусу
  • 3 столовые ложки рапсового масла

Как приготовить - Свиной ошеек в горчице с луком.


Свиной ошеек промыть, просушить, нарезать на тонкие кусочки, лучше отбить через пленку пестиком, натереть солью и перцем, смазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком. Поставить на 2 часа в холодильник. Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить до прозрачности на 1 столовой ложке масла. Мясо обжарить на оставшемся масле. Переложить в кастрюлю с двойным дном, добавить лук, полить небольшим количеством воды, тушить под крышкой до готовности мяса. Рецепт (Свиной ошеек в горчице с луком) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.11.2017) Просмотров: 317
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: