Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиной ошеек в горчице с луком
Свиной ошеек в горчице с луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Свиной ошеек в горчице с луком.Свиной ошеек промыть, просушить, нарезать на тонкие кусочки, лучше отбить через пленку пестиком, натереть солью и перцем, смазать горчицей, сбрызнуть лимонным соком. Поставить на 2 часа в холодильник. Лук очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить до прозрачности на 1 столовой ложке масла. Мясо обжарить на оставшемся масле. Переложить в кастрюлю с двойным дном, добавить лук, полить небольшим количеством воды, тушить под крышкой до готовности мяса. Рецепт (Свиной ошеек в горчице с луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.11.2017)
Просмотров: 317 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: