Ребра запеченные в квашеной капусте - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ребра запеченные в квашеной капусте
Ребра запеченные в квашеной капусте - рецепт с фото

Ребра запеченные в квашеной капусте - рецепт с фото.


Вкусные, сытные и разогревающие ребрышки это блюдо очень традиционные. Тает во рту, мягкие и ароматные.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг ребрышек
  • соль
  • перец
  • паприка красная молотая
  • 1 кг квашеной капусты
  • 2 луковицы
  • 200 мл бульона
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • тмин

Как приготовить - Ребра запеченные в квашеной капусте.


Ребрышки натереть солью, перцем и красной паприкой. Завернуть в пищевую пленку и поместить на несколько часов в холодильник. Затем сильно подрумянить на разогретой сковороде. Капусту оттиснуть от сока, сок сохранить, капусту покрошить. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить капусту, бульон и тушить 30 минут на слабом огне.

Капусту посыпать мукой, приправить тмином и, возможно, соком капусты. Тушить 15 минут, помешивая. В кастрюлю уложить слой капусты, затем ребра и все накрыть капустой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 1,5 часа. Рецепт (Ребра запеченные в квашеной капусте) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.05.2017) Просмотров: 380
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: