Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Ребра запеченные в квашеной капусте
![]() Ребра запеченные в квашеной капусте - рецепт с фото.Вкусные, сытные и разогревающие ребрышки это блюдо очень традиционные. Тает во рту, мягкие и ароматные. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Ребра запеченные в квашеной капусте.Ребрышки натереть солью, перцем и красной паприкой. Завернуть в пищевую пленку и поместить на несколько часов в холодильник. Затем сильно подрумянить на разогретой сковороде. Капусту оттиснуть от сока, сок сохранить, капусту покрошить. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить капусту, бульон и тушить 30 минут на слабом огне. Капусту посыпать мукой, приправить тмином и, возможно, соком капусты. Тушить 15 минут, помешивая. В кастрюлю уложить слой капусты, затем ребра и все накрыть капустой. Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 1,5 часа. Рецепт (Ребра запеченные в квашеной капусте) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.05.2017)
Просмотров: 380 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: