Сытый котелок или макароны с индейкой и камамбером (фото)Питательное, калорийное блюдо, которое восхищает вкусом. Приятного аппетита желаю всем, кто попробует!
Ингредиенты для рецепта:- 400 г макарон трубочки
-
0,5 кг филе индейки
-
2 луковицы
-
2 красных перца
-
500 г брокколи
-
340 г сыра камамбер с травами
-
2 зубчика чеснока
-
2 чайные ложки горчицы
-
1 яйцо
-
панировочные сухари
-
сушеный любисток
-
сушеная паприка острая/сладкая
-
карри
-
соль, перец
-
сахар
-
оливковое или топленое масло
Сытый котелок или макароны с индейкой и сыром - Как приготовить: Лук
очистить, вымыть и нашинковать мелкими кубиками. Перец красный также
вымыть и разрезать на квадраты ок. 2 см. Бросить эти ингредиенты на
сковороду, на которой заранее разогрели немного жира. Слегка приправить
солью и перцем и тушить под крышкой до мягкости.
В это время
вымыть индейку и нарезать ее кусочками, добавить горчицу, приправить
солью, перцем, любистоком, карри и перцем сушеным, влить яйцо,
перемешать. Затем обвалять каждый кусочек индейки в панировочных сухарях
и обжарить до золотистого цвета.
Брокколи разделить на
соцветия, обдать кипятком и отварить в воде с добавлением соли и сахара,
приготовленную процедить. В другой посуде отварить макароны согласно
рецепту на упаковке, затем также процедить.
В высокую посуду
бросить жаренный лук, перец, индейку, макароны, мелко нарезанную
брокколи. Сыр камамбер нарезать кубиками, чеснок нашинковать или
пропустить через чесночницу и добавить к остальным компонентам. Все
приправить снова любистоком, сушеной паприкой, карри, солью и перцем.
Еще теплые ингредиенты тщательно перемешать, чтобы растаял сыр, и можно
подавать. Приятного аппетита! |
|