Тальятелле с апельсиновым соусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тальятелле с апельсиновым соусом
Тальятелле с апельсиновым соусом - рецепт с фото

Тальятелле с апельсиновым соусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1) 250 г макарон тальятелле
  • 2) 2 апельсина
  • 3) 200 г маскарпоне
  • 4) две горсти листочков базилика
  • 5) соль
  • 6) белый перец
  • 7) 3 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить - Тальятелле с апельсиновым соусом.


1. Макароны сварить "аль денте" в подсоленной воде.

2. Из двух апельсинов выжать сок.

3. В кастрюлю влить 3 столовые ложки оливкового масла и слегка нагреть. Затем влить апельсиновый сок и перемешать.

4. В апельсиновый сок добавить сыр маскарпоне и слегка нагревать, все время помешивая, пока сыр не соединится с соком. Приправить солью, белым перцем и измельченными листьями базилика.

5. Тальятелле уложить на тарелки и полить подготовленным соусом. Украсить листочками базилика. Рецепт (Тальятелле с апельсиновым соусом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (15.03.2018) Просмотров: 315
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда с макаронами, пасты, Блюда с фруктами, блюда с сыром | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: