Тальятелле с перцем и колбасой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тальятелле с перцем и колбасой
Тальятелле с перцем и колбасой (фото)


Тальятелле с перцем и колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 грамм чесночной копченой колбасы
  • 1/2 банки консервированных перцев в масле
  • красный лук
  • зубчик чеснока
  • чайная ложка сахара
  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 400 грамм тальятелле
  • перец
  • горстка нарезанной петрушки

Тальятелле с перцем и колбасой - Как приготовить:


Колбасу нарезаем ломтиками, жарим до корочки в ложке масла с перцем, откладываем.

В получившийся жир добавляем слитый и нарезанный на полоски перец, порезанный соломкой лук и измельченный чеснок, посыпаем сахаром, опрыскиваем бальзамическим уксусом, перемешиваем и оставляем на маленьком огне на время приготовления пасты.

Отдельно аль денте варим тальятелле, процеживаем, смешиваем с соусом на сковороде. Приправляем перцем, посыпаем зеленью петрушки. Рецепт (Тальятелле с перцем и колбасой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.07.2015) Просмотров: 479
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: