Тальятелле с перцем и колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 400 грамм чесночной копченой колбасы
-
1/2 банки консервированных перцев в масле
-
красный лук
-
зубчик чеснока
-
чайная ложка сахара
-
3 столовые ложки бальзамического уксуса
-
400 грамм тальятелле
-
перец
-
горстка нарезанной петрушки
Тальятелле с перцем и колбасой - Как приготовить: Колбасу нарезаем ломтиками, жарим до корочки в ложке масла с перцем, откладываем.
В
получившийся жир добавляем слитый и нарезанный на полоски перец,
порезанный соломкой лук и измельченный чеснок, посыпаем сахаром,
опрыскиваем бальзамическим уксусом, перемешиваем и оставляем на
маленьком огне на время приготовления пасты.
Отдельно аль денте
варим тальятелле, процеживаем, смешиваем с соусом на сковороде.
Приправляем перцем, посыпаем зеленью петрушки. Рецепт (Тальятелле с
перцем и колбасой) готов! |
|