Макароны с беконом "карбонара по-польски" - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с беконом "карбонара по-польски"
Макароны с беконом "карбонара по-польски"


Макароны с беконом "карбонара по-польски"

Быстрое и вкусное блюдо!

Ингредиенты для рецепта:

  • Примерно 1/4 пачки макарон спагетти
  • 4 ломтика копченого бекона
  • 1 маленькая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка густой сметаны
  • 2 столовые ложки тертого желтого сыра
  • Перец цветной
  • Щепотка мускатного ореха
  • Возможно, орегано, я не добавлял
  • 1 зубчик чеснока
Дополнительно:
  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Макароны с беконом "карбонара по-польски" - Как приготовить:


Макароны отварить в воде с добавлением соли и масла. Взбить миксером, яйцо со сметаной и сыром, приправить перцем. На сковороде обжарить бекон, нарезанный ломтиками, и лук. Измельчить очищенный зубчик чеснока и смешать с беконом и луком в процессе жарки, тогда чеснок отдаст свой вкус.

Приготовленные макароны процедить и добавить в бекон, помешивать минуту, чтобы макароны покрылись жирами. Снять с огня и влить соус, энергично перемешать, приправить мускатным орехом и сразу же подавать. На тарелке посыпать нарезанным зеленым луком. В соус в процессе смешивания, можно добавить 1 столовую ложку вина, а вместо сметаны использовать Маскарпоне.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.06.2015) Просмотров: 457
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: