Говядина по тайски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Говядина по тайски
Говядина по тайски


Говядина по тайски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г говяжьей лопатки
  • 200 г рисовой лапши лентами
  • 50 г гороха в банках
  • 2 луковицы
  • 1 лайм
  • 7 столовых ложек кунжутного масла
  • 1 столовая ложка красной пасты карри
  • 1 стакан кокосового молока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка сахара
  • кориандр

Говядина по тайски - Как готовить:


Говядину нарезать соломкой и обжарить в горячем масле. Добавить горошек и некоторое время жарить. Переложить в другое блюдо. В том же масле жарить в течение нескольких минут, смешанные вместе: лук, чеснок, имбирь, паста карри, соль и сахар. Налейте молоко кокоса и тушите под крышкой. Добавить мясо с горошком и кориандр. Заправить соком лайма и кунжутным маслом. Подавать с рисовой лапшой. Рецепт (Говядина по тайски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2013) Просмотров: 733
| Теги: блюда из мяса, Блюда с макаронами, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: