Говядина по тайски (фото)Ингредиенты для рецепта:- 300 г говяжьей лопатки
-
200 г рисовой лапши лентами
-
50 г гороха в банках
-
2 луковицы
-
1 лайм
-
7 столовых ложек кунжутного масла
-
1 столовая ложка красной пасты карри
-
1 стакан кокосового молока
-
1 столовая ложка тертого имбиря
-
1 зубчик чеснока
-
щепотка сахара
-
кориандр
Говядина по тайски - Как готовить: Говядину нарезать соломкой и
обжарить в горячем масле. Добавить горошек и некоторое время жарить.
Переложить в другое блюдо. В том же масле жарить в течение нескольких
минут, смешанные вместе: лук, чеснок, имбирь, паста карри, соль и сахар.
Налейте молоко кокоса и тушите под крышкой. Добавить мясо с горошком и
кориандр. Заправить соком лайма и кунжутным маслом. Подавать с рисовой
лапшой. Рецепт (Говядина по тайски) готов! |
|