Макароны с мясом и тушеной морковкой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Макароны с мясом и тушеной морковкой
Макароны с мясом и тушеной морковкой - рецепт с фото

Макароны с мясом и тушеной морковкой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 200 г макарон трубки
  • 500 г мясного фарша из говядины
  • 3 морковки
  • 500 мл томатного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка дикого чеснока
  • 1 чайная ложка красной острой паприки
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 столовая ложка приправы для гриля
  • 1 чайная ложка базилика
  • рапсовое масло для жарки

Как приготовить - Макароны с мясом и тушеной морковкой.


Макароны сварить в подсоленной воде так, как написано в инструкции на упаковке. На сковороде разогреть масло и положить мясо и обжарить до румяности. Добавить специи, затем добавить томатное пюре. Морковку очистить, затем с помощью снимателя кожуры, нарезать длинными, тонкими ломтиками. Добавить в мясо. Тушить, пока соус не станет гладким. Добавить макароны. Все перемешать. Подавать в теплом виде. Рецепт (Макароны с мясом и тушеной морковкой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.12.2017) Просмотров: 269
| Теги: Блюда с макаронами, блюда из мяса, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: