Тальятелле с соусом песто, ветчиной и помидорами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тальятелле с соусом песто, ветчиной и помидорами
Тальятелле с соусом песто, ветчиной и помидорами - рецепт с фото

Тальятелле с соусом песто, ветчиной и помидорами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 200 г макарон Тальятелле
  • 100 г ветчины из свинины
  • 3 помидора
Песто:
  • 1 дерево базилика
  • 1 горсть свежей рукколы
  • 1 зубчик чеснока
  • 40 г жареного миндаля
  • 40 г твердого козьего сыра
  • примерно 1/2 стакана оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Как приготовить - Тальятелле с соусом песто, ветчиной и помидорами.



1. Миндаль смолоть в кофемолке. В кофемолку добавить чеснок, базилик, рукколу и часть оливкового масла - все минутку смешивать в миксере. Затем добавить тертый, козий сыр, оставшуюся часть оливкового масла и еще раз смешать до объединения компонентов (не слишком долго, чтобы не образовалась однородная каша). Все приправить по вкусу солью и молотым перцем.

2. Пасту сварить "аль денте" в слегка подсоленной воде. Ветчину нарезать на полоски и подрумянить их на небольшом количестве оливкового масла. Приготовленные макароны смешать с соусом песто, добавить ветчину и нарезанные помидоры. Все посыпать дополнительной порцией козьего сыра. Желаем вам приятного аппетита! Рецепт (Тальятелле с соусом песто, ветчиной и помидорами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.11.2017) Просмотров: 363
| Теги: Блюда с макаронами, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: