Холодная гречневая лапша - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Холодная гречневая лапша
Холодная гречневая лапша (фото)


Холодная гречневая лапша (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • лапша гречневая  230 г
  • морковь 220 г
  • лук зеленый 5 шт.
  • уксус рисовый 3 ст. ложки
  • масло кунжутное 2 ст. ложки
  • соус соевый 2 ст. ложки
  • сахар 1/2 ч. ложки
  • кунжут белый 2 ст. ложки

Холодная гречневая лапша - Как приготовить:


1. Приготовить лапшу согласно инструкциям на упаковке. Слить воду, промыть в холодной воде. Можно добавить немного масла, чтобы не слиплась. (У меня не слиплась и без масла).

2. Почистить морковь и нарезать длинными тонкими полосками.

3. Нарезать зеленый лук полосками в 1 см.

4. Для соуса смешать рисовый уксус, кунжутное масло, соевый соус и сахар.

5. Смешать все подготовленные ингредиенты и заправить соусом. Посыпать лапшу кунжутом и подавать охлажденной.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.12.2014) Просмотров: 387
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: