
Телячья печень с зеленой фасолью (фото)Ингредиенты для рецепта:-
400 граммов телячьей печени
-
400 граммов замороженной зеленой спаржевой фасоли
-
зубчик чеснока
-
пучок петрушки
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
ложка сливочного масла
-
2 столовые ложки муки
-
соль, перец
Телячья печень с зеленой фасолью - Как приготовить: Муку
смешать с щепоткой соли и перца. Печень нарезать ломтиками, обвалять в
муке с приправами, стряхнуть излишки. Сливочное масло и половину
оливкового масла разогреть на сковороде, положить телячью печень, жарить
ок. 2 минут с обеих сторон. Чеснок очистить, измельчить. Промыть
петрушку, измельчить. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, положить
стручковую фасоль, чеснок и петрушку, тушить под крышкой ок. за 15
минут. Приправить. Добавить печень, перемешать. |
|