Телячья печень с зеленой фасолью - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Телячья печень с зеленой фасолью
Телячья печень с зеленой фасолью (фото)


Телячья печень с зеленой фасолью (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 400 граммов телячьей печени
  • 400 граммов замороженной зеленой спаржевой фасоли
  • зубчик чеснока
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец

Телячья печень с зеленой фасолью - Как приготовить:


Муку смешать с щепоткой соли и перца. Печень нарезать ломтиками, обвалять в муке с приправами, стряхнуть излишки. Сливочное масло и половину оливкового масла разогреть на сковороде, положить телячью печень, жарить ок. 2 минут с обеих сторон. Чеснок очистить, измельчить. Промыть петрушку, измельчить. Оставшееся масло разогреть в кастрюле, положить стручковую фасоль, чеснок и петрушку, тушить под крышкой ок. за 15 минут. Приправить. Добавить печень, перемешать.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.11.2014) Просмотров: 444
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: