Темпура по-японски с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Темпура по-японски с овощами
Темпура по-японски с овощами - рецепт с фото

Темпура по-японски с овощами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 2 моркови
  • 1 красный перец
  • 1 большой красный лук
  • 1 брокколи
  • стакан масла для жарки
  • 2 яйца
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 стакан воды
Соус:
  • 1 столовая ложка пасты васаби
  • 1/4 чайной ложки карри
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл майонеза

Как приготовить - Темпуру по-японски с овощами.


Овощи тщательно вымыть. Морковь очистить и вместе с перцем нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать не очень тонкими ломтиками, а брокколи разделить на соцветия. С растрепанных яиц, муки, соевого соуса и холодной воды - приготовить панировку. Каждый кусочек овощей, макать в панировке и обжаривать в сильно нагретом масле в воке около 4 минут. Процедить на сите и дополнительно на бумажном полотенце. С пасты васаби, майонеза, карри и измельченного чеснока - приготовить гладкий соус, который подавать с овощами. Рецепт (Темпура по-японски с овощами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017) Просмотров: 491
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: