Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Темпура по-японски с овощами
Темпура по-японски с овощами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Темпуру по-японски с овощами.Овощи тщательно вымыть. Морковь очистить и вместе с перцем нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать не очень тонкими ломтиками, а брокколи разделить на соцветия. С растрепанных яиц, муки, соевого соуса и холодной воды - приготовить панировку. Каждый кусочек овощей, макать в панировке и обжаривать в сильно нагретом масле в воке около 4 минут. Процедить на сите и дополнительно на бумажном полотенце. С пасты васаби, майонеза, карри и измельченного чеснока - приготовить гладкий соус, который подавать с овощами. Рецепт (Темпура по-японски с овощами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (12.03.2017)
Просмотров: 491 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: