Томатный рис с беконом и овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Томатный рис с беконом и овощами
Томатный рис с беконом и овощами (фото)


Томатный рис с беконом и овощами (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г копченого бекона
  • 1 стакан риса
  • 1/2 банки красной фасоли
  • 1/2 банки зеленого горошка
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 красный лук
  • 1 перец чили
  • 1/2 зеленого перца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка помидоров
  • 3/4 стакана воды
  • свежий базилик и зелень петрушки
  • соль, перец, сладкая паприка, сок из половинки лайма

Томатный рис с беконом и овощами - Как приготовить:


Рис высыпаем на горячую сковороду, минуту жарим. Помидоры измельчить с чесноком и половиной мелко нарезанного перца чили, влить в рис вместе с водой, посолить, накрыть и тушить в течение ок. 20 мин., время от времени помешивая.

В конце тушения, добавить перец, нашинкованную зелень петрушки и базилик. Бекон нарезать большими кубиками, обжарить на сковороде золотистого цвета. Лук нарезать пером, перец кубиками, сельдерей в полумесяцы, добавить овощи к бекону вместе с овощами из банки, добавить соль, перец, сладкую паприку и сок лайма, минуту обжарить. На рис уложить бекон с овощами.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.02.2015) Просмотров: 505
| Теги: блюда из мяса, Крупа, плов, каши, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: