Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тортилья с рисом и квашеной капустой
Лепешка с рисом и квашеной капустой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Лепешка с рисом и квашеной капустой.В подсоленной воде отварить рис. Очистить и отварить картофель. В то время, как эти ингредиенты варятся, перец нарезать мелкими кубиками, лук кольцами. Капусту квашеную - покрошить. Слегка остывший рис смешать с яйцами, сметаной, приправить по вкусу. Картофель нарезать ломтиками и выложить половину на большую сковороду, на разогретый ранее жир. Накрыть половиной массы из яиц и риса. Затем выложить половину квашеной капусты, половину перца и лука. Посыпать половиной покрошенного сыра. Накрыть крышкой и жарить около 20 минут. Таким же образом обжарить вторую лепешку. Рецепт (Лепешка с рисом и квашеной капустой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.03.2017)
Просмотров: 548 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: