Тортилья с рисом и квашеной капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тортилья с рисом и квашеной капустой
Лепешка с рисом и квашеной капустой - рецепт с фото

Лепешка с рисом и квашеной капустой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 150 г риса
  • 150 г квашеной капусты
  • 1 красный перец
  • 3-4 молодые луковицы
  • 3-4 картофелины
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сливок
  • 150 г овечьего сыра (можно фета)
  • соль, перец, тмин

Как приготовить - Лепешка с рисом и квашеной капустой.


В подсоленной воде отварить рис. Очистить и отварить картофель. В то время, как эти ингредиенты варятся, перец нарезать мелкими кубиками, лук кольцами. Капусту квашеную - покрошить. Слегка остывший рис смешать с яйцами, сметаной, приправить по вкусу. Картофель нарезать ломтиками и выложить половину на большую сковороду, на разогретый ранее жир. Накрыть половиной массы из яиц и риса. Затем выложить половину квашеной капусты, половину перца и лука. Посыпать половиной покрошенного сыра. Накрыть крышкой и жарить около 20 минут. Таким же образом обжарить вторую лепешку. Рецепт (Лепешка с рисом и квашеной капустой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.03.2017) Просмотров: 537
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, блюда с сыром, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: