Треска на пару с соусом из клюквы (фото)Ингредиенты для рецепта:- Филе трески - 4 шт
-
укроп - 4 столовые ложки
-
соль и перец по вкусу
-
лимонный сок 4 ложечки
-
соус
-
клюква свежая 200 г
-
половина стакана воды
-
1 столовая ложка сахара
Треска на пару с соусом из клюквы - Как приготовить: 1. Филе из трески промыть и осушить. Посолить и поперчить, полить
лимонным соком. Посыпать с двух сторон укропом, и готовить на пару
примерно 10-15 минут.
2. Свежую клюкву порезать на половинки и поместить в кастрюльку с
толстым дном, залить водой и всыпать ложку сахара. Тушить на маленьком
огне, пока клюква не приготовится и вода частично не испарится. Снять с
огня и в миксере измельчить на мусс, напоминающий внешним видом желе.
3. Теплую рыбку полить клюквенным соусом. Рецепт (Треска на пару с соусом из клюквы) готов! |
|