Треска на пару с соусом из клюквы - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска на пару с соусом из клюквы
Треска на пару с соусом из клюквы (фото)


Треска на пару с соусом из клюквы (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • Филе трески - 4 шт
  • укроп - 4 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу
  • лимонный сок 4 ложечки
  • соус
  • клюква свежая 200 г
  • половина стакана воды
  • 1 столовая ложка сахара

Треска на пару с соусом из клюквы - Как приготовить:


1. Филе из трески промыть и осушить. Посолить и поперчить, полить лимонным соком. Посыпать с двух сторон укропом, и готовить на пару примерно 10-15 минут.

2. Свежую клюкву порезать на половинки и поместить в кастрюльку с толстым дном, залить водой и всыпать ложку сахара. Тушить на маленьком огне, пока клюква не приготовится и вода частично не испарится. Снять с огня и в миксере измельчить на мусс, напоминающий внешним видом желе.

3. Теплую рыбку полить клюквенным соусом. Рецепт (Треска на пару с соусом из клюквы) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.08.2015) Просмотров: 428
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: