Ароматный лещ, запеченный в травах - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ароматный лещ, запеченный в травах
Ароматный лещ, запеченный в травах - рецепт с фото

Ароматный лещ, запеченный в травах - рецепт с фото.


Лещ в сопровождении трав, очень ароматный и нежный. Очень простой в приготовлении, не требует специальных кулинарных навыков.

Ингредиенты для рецепта:

  • лещ 1 кг - 1,5 кг
  • 1 большой лимон
  • 3 зубчика чеснока
  • свежие травы (тимьян, базилик, розмарин)
  • лавровый лист
  • молотый черный перец

Как приготовить - Ароматного леща, запеченного в травах.


Рыбу промыть и осушить. Затем сбрызнуть лимонным соком и посыпать солью. Внутрь рыбы - положить свежие травы. Выжать чесночницей чеснок, добавить немного оливкового масла и травы (можно сушеные). Рыбу намазать приготовленным маринадом. Леща поместить в жаростойкое блюдо и запекать в предварительно разогретой духовке - до 180 градусов в течение примерно 30 минут.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.05.2017) Просмотров: 411
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: