Филе форели в вине с эстрагоном - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе форели в вине с эстрагоном
Филе форели в вине с эстрагоном - рецепт с фото

Филе форели в вине с эстрагоном - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 800 г филе форели
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 200 мл белого сладкого токайского вина
  • несколько листочков свежего эстрагон
  • свежевыжатый сок половины лимона
  • свежемолотый белый перец
  • соль

Как приготовить - Филе форели в вине с эстрагоном.


Филе форели посыпать солью и перцем. Положить на сковородку, на разогретую ложку сливочного масла.

Обжарить кратко с обеих сторон, начиная со стороны с кожей. Переложить на тарелку и поместить в духовку, нагретую до 100°C, чтобы рыба не остыла во время приготовления соуса (прим. 10-15 минут).

На сковороду влить вино, добавить нарезанный эстрагон и держать на огне до тех пор, пока 3/4 вина не испарится.

Добавить остаток сливочного масла и лимонного сока, вскипятить, взбивая венчиком для соусов. Приправить по вкусу солью и перцем. Соус налить в тарелки, положить на него филе из духовки и подавать. Рецепт - Филе форели в вине с эстрагоном готов!

Как приготовить - Филе форели в вине с эстрагоном
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2016) Просмотров: 438
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: