Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе форели в вине с эстрагоном
Филе форели в вине с эстрагоном - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Филе форели в вине с эстрагоном.Филе форели посыпать солью и перцем. Положить на сковородку, на разогретую ложку сливочного масла. Обжарить кратко с обеих сторон, начиная со стороны с кожей. Переложить на тарелку и поместить в духовку, нагретую до 100°C, чтобы рыба не остыла во время приготовления соуса (прим. 10-15 минут). На сковороду влить вино, добавить нарезанный эстрагон и держать на огне до тех пор, пока 3/4 вина не испарится. Добавить остаток сливочного масла и лимонного сока, вскипятить, взбивая венчиком для соусов. Приправить по вкусу солью и перцем. Соус налить в тарелки, положить на него филе из духовки и подавать. Рецепт - Филе форели в вине с эстрагоном готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (16.10.2016)
Просмотров: 438 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: