Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Треска в винном соусе
Треска в винном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Треску в винном соусе.Филе трески вымыть, высушить и сбрызнуть лимонным соком, затем положить в пакетик и положить в холодильник. Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать на кубики. Овощи варить вместе с розочками брокколи около 10 минут в 2 столовых ложках сливочного масла, затем залить половиной вина. Филе трески достать из холодильника, посолить и посыпать перцем. Положить треску на овощи, добавить лавровый лист и готовить под крышкой около 15 минут. Как только рыба станет мягкой, вынуть из бульона и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло. Из бульона извлечь лавровый лист, добавить остальное вино, и выпаривать до 1/3 объема. Добавить сливки, приправить солью и перцем и сахаром, все перемешать. Рыбу уложить на подогретые тарелки и залить соусом. Рецепт (Треска в винном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016)
Просмотров: 577 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: