Треска в винном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска в винном соусе
Треска в винном соусе - рецепт с фото

Треска в винном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 филе трески
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • горсть розочек из брокколи
  • 200 мл сухого розового вина
  • 50 г сладких сливок
  • 50 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 лавровый лист
  • сахар
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Треску в винном соусе.


Филе трески вымыть, высушить и сбрызнуть лимонным соком, затем положить в пакетик и положить в холодильник. Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать на кубики. Овощи варить вместе с розочками брокколи около 10 минут в 2 столовых ложках сливочного масла, затем залить половиной вина.

Филе трески достать из холодильника, посолить и посыпать перцем. Положить треску на овощи, добавить лавровый лист и готовить под крышкой около 15 минут. Как только рыба станет мягкой, вынуть из бульона и завернуть в фольгу, чтобы сохранить тепло. Из бульона извлечь лавровый лист, добавить остальное вино, и выпаривать до 1/3 объема. Добавить сливки, приправить солью и перцем и сахаром, все перемешать. Рыбу уложить на подогретые тарелки и залить соусом. Рецепт (Треска в винном соусе) готов!

Как приготовить - Треску в винном соусе
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (08.10.2016) Просмотров: 577
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: