Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини и грибами
Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини, морковью и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Тушеную свиную ветчину с перцем, цукини, морковью и грибами.1. Ветчину нарезать большими кубиками. Обжарить в большой кастрюле с толстым дном, на сильном огне, в разогретом масле до сильного коричневого цвета. 2. Перец, морковь и лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Чеснок выдавить чесночницей. 3. В кастрюлю добавить овощи, лавровый лист и душистый перец. Жарить минуту, затем заливаем 3/4 стакана воды, накрыть, тушить на маленьком огне около 1,5 ч до готовности мяса. В конце добавить томатную пасту, приправить по вкусу специями. Рецепт (Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини, морковью и грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.01.2018)
Просмотров: 273 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: