Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини и грибами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини и грибами
Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини, морковью и грибами - рецепт с фото

Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини, морковью и грибами - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 800 г ветчины из свинины
  • 3 разноцветных перца
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 300г шампиньонов
  • 3 моркови
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка острой паприки
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 3 лавровых листа
  • 2 шарика душистого перца
  • щепотка: тимьяна, кориандра, майорана
  • соль, перец
  • масло

Как приготовить - Тушеную свиную ветчину с перцем, цукини, морковью и грибами.


1. Ветчину нарезать большими кубиками. Обжарить в большой кастрюле с толстым дном, на сильном огне, в разогретом масле до сильного коричневого цвета.

2. Перец, морковь и лук нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Чеснок выдавить чесночницей.

3. В кастрюлю добавить овощи, лавровый лист и душистый перец. Жарить минуту, затем заливаем 3/4 стакана воды, накрыть, тушить на маленьком огне около 1,5 ч до готовности мяса. В конце добавить томатную пасту, приправить по вкусу специями. Рецепт (Тушеная свиная ветчина с перцем, цукини, морковью и грибами) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.01.2018) Просмотров: 264
| Теги: Блюда из грибов, Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: