Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Бигус из капусты с фаршем и грибами
Бигус из капусты с фаршем и грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Бигус из капусты с фаршем и грибами.В кастрюле, на масле обжарить до прозрачности нарезанный ломтиками лук, время от времени перемешивая. Увеличить огонь, добавить мясной фарш и тщательно обжарить в течение примерно 7 минут. Вливать по очереди: соевый соус, соус вустерширский, красное вино. Положить нарезанную свежую капусту, а потом квашеную капусту (если очень кислая, ее следует предварительно промыть). Перемешать и дальше готовить. Духовку разогреть до 180 градусов C. Грибы очистить и нарезать на кусочки. Добавить в кипящую капусты вместе с сливовым повидлом, перемешать. Добавить натертое яблоко (с кожурой) и специи (если хотите, чтобы бигос был мягким, пропустить белый перец). Все перемешать, залить яблочным соком, влить 1/4 стакана воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Печь в течение 1/2 часа, затем перемешать и проверить, что количество соли достаточно. Уменьшить температуру до 160 градусов с и печь еще в течение 1 и 1/2 часа, в то же время 2 - 3 раза блюдо перемешать. Рецепт (Бигус из капусты с грибами и фаршем) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.02.2016)
Просмотров: 555 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: