Ребрышки в грибном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ребрышки в грибном соусе
Ребрешки в грибном соусе


Ребрышки в грибном соусе (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 800 г свиных ребрышек
  • 2 луковицы
  • 50 г сушеных грибов
  • 2 столовые ложки муки
  • 50 мл растительного масла
  • специи: соль, перец

Ребрышки в грибном соусе - Как готовить:


Ребрышки вымыть и разделить на порции. В кастрюле разогреть масло и варить ребрышки в течение ок. 15 мин с каждой стороны. Добавить лук, нарезанный кубиками. Затем добавьте 500 мл воды. Добавить сушеные грибы. Варить ребрышки в течение 1 ч. 30 мин. В конце варки сгустить соус, смесью, приготовленной из муки и воды.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.10.2013) Просмотров: 804
| Комментарии: 10 | Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 1
1 AllenIdiox  
http://ip23xr.ru/ электродвигатель IP23

Имя *:
Email *:
Код *: