Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком
Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком - рецепт с фото

Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 540 г ломтиков корейки без кости
  • 100 г шампиньонов
  • 200 г репчатого лука
  • 280 г капусты квашеной
  • 100 г яблок
  • 40 г чернослива
  • 400 г крупы ячменной
  • 40 г оливкового масла
  • 2 чайные ложки горчицы
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком.


Шампиньоны и 150 грамм лука, очистить и покрошить. Нарезанные овощи тушить на 15 г оливкового масла. Ломтики свинины слегка отбить и посыпать солью с обеих сторон. Затем смазать их с одной стороны горчицей и выложить тушеные овощи. Свернуть в рулеты и закрепить зубочистками.

Рулеты обжарить на сковороде, на оливковом масле, на котором ранее тушились овощи и залить 2 стаканами воды. Переложить рулеты в кастрюлю, залить до половины их высоты, образовавшейся на сковороде жидкостью, и тушить все в течение прибл. 30 минут от закипания. В конце тушения, приправить при необходимости солью и перцем.

Сварить ячменную крупу. Капусту квашенную смешать с мелко нарезанным оставшимся луком, черносливом и нарезанным на кусочки яблоком. Полить салат оливковым маслом и перемешать. На тарелки выложить порции каши с рулетами и салатом. Рецепт (Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком) готов!

Как приготовить - Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016) Просмотров: 383
| Теги: блюда из мяса, Блюда с фруктами, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: