Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком
Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком.Шампиньоны и 150 грамм лука, очистить и покрошить. Нарезанные овощи тушить на 15 г оливкового масла. Ломтики свинины слегка отбить и посыпать солью с обеих сторон. Затем смазать их с одной стороны горчицей и выложить тушеные овощи. Свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. Рулеты обжарить на сковороде, на оливковом масле, на котором ранее тушились овощи и залить 2 стаканами воды. Переложить рулеты в кастрюлю, залить до половины их высоты, образовавшейся на сковороде жидкостью, и тушить все в течение прибл. 30 минут от закипания. В конце тушения, приправить при необходимости солью и перцем. Сварить ячменную крупу. Капусту квашенную смешать с мелко нарезанным оставшимся луком, черносливом и нарезанным на кусочки яблоком. Полить салат оливковым маслом и перемешать. На тарелки выложить порции каши с рулетами и салатом. Рецепт (Рулеты свиные, фаршированные грибами и луком) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.10.2016)
Просмотров: 383 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: