Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеная телятина с овощами в соусе
Тушеная телятина с овощами в соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Тушеная телятина с овощами в соусе.Мясо телятины вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Одну луковицу очистить, нарезать на тонкие кусочки, добавить к мясу. Залить вином, добавить гвоздику и лавровый лист, перемешать, оставить мариноваться на всю ночь. Вторую луковицу очистить и нарезать кубиками. Остальные овощи промыть и очистить. Морковь и порей нарезать ломтиками, а сельдерей в столбики. Мясо выложить на сито, процедить от маринада, маринад сохранить. В кастрюле разогреть топленое сливочное масло, порциями выложить мясо, слегка обжарить. Приправить солью, перцем, вынуть. На этом же жире обжарить до прозрачности кубики лука, посыпать мукой, влить маринад и бульон. Добавить мясо, накрыть крышкой и тушить на медленном огне ок. 30 минут. Добавить овощи, гвоздику и лавровый лист, готовить около. 30 минут. Мясо с овощами достать шумовкой. Соус смешать со сливками и варить, пока не останется около 600 мл. Приправить солью, перцем, лимонным соком. В соус снова положить мясо и овощи. Подогреть, смешать с холодным маслом. Подавать с макаронами. Рецепт (Тушеная телятина с овощами в соусе с белым вином) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.02.2016)
Просмотров: 380 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: