Пельмени с телятиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Пельмени с телятиной
Пельмени с телятиной


Пельмени с телятиной (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г муки
  • 1 яйцо
  • тепла вода
  • соль
Фарш:
  • 500 г телячьей лопатки
  • 2 луковицы
  • 50 г сушеных грибов
  • соль и перец
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лавровый лист
  • душистый перец

Пельмени с телятиной - Как приготовить:


Приготовьте фарш: белый грибы в подсоленной воде, промыть их три раза и покрошить. Оставить воду от первого полоскания. Мясо порезать и пожарить на масле. Добавить процеженную воду от грибов, тушить 15 минут вместе с нарезанным луком, лавровым листом и несколькими зернами душистого перца. Когда, вода испарится, смолоть приготовленные ингредиенты и специи по вкусу, солью и перцем - масса должна быть острой и соленой.

Приготовьте тесто: просеять муку на кухонную доску, посреди сделать ямку, вбить яйцо, посолить и замесить, добавить теплой воды, чтобы тесто было рыхлое и эластичное. Тонко его раскатать, подсыпать муки. Повырезать стаканом кружочки, нанести чайной ложкой фарш, слепить пельмени и зажать края. Положить в кипящую подсоленную воду, варить 1-2 минуты с момента, когда они всплывут на поверхность. Рецепт (Пельмени с телятиной) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.10.2013) Просмотров: 859
| Теги: блюда из мяса, манты, вареники, пельмени, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: