Очень вкусный омлет из корейки, фаршированный сыром камамбер с ароматом вина, подходит на праздничный обед и не только.
Ингредиенты для рецепта:- 5 кусочков 1,5 см корейки
- 5 ломтиков бекона копченого
- сыр камамбер
- 300 гр квашеной капусты
- 3 большие морковки
- 300 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 стакана полусладкого белого вина
- 2 лавровых листа
- 3 душистого перца
- приправа к бигосу
- 4 столовые ложки сливочного масла
- соль и перец
Рулеты в винном аромате с овощами - Как приготовить:
Капусту промыть в холодной воде, залить чистой водой, добавить лавровый лист и душистый перец, варить в течение 25-30 минут.
Лук
очистить, нарезать перьями, чистые шампиньоны нарезать полосками,
очистить морковку, потереть на крупной терке, каждый продукт отдельно
слегка обжарить на сливочном масле.
Кусочки
корейки отбить на тонкие лепешки, посыпать солью и перцем с каждой
стороны. На каждый кусок мяса положить по кусочку сыра и скатать рулет,
затем завернуть в ломтик бекона. На горячую сковороду с ложкой
масла, положить рулеты и обжарить с каждой стороны до зарумянивания
бекона.
Капусту процедить, положить в кастрюлю, посыпать приправой к бигосу,
на капусту положить лук, морковь и грибы, затем уложить рулеты, залить
вином и запекать в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. |