Тушеные ребрышки с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеные ребрышки с луком
Тушеные ребрышки с луком (фото)


Тушеные ребрышки с луком (фото)

Вкусное и сытное блюдо на обед!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1,40 кг мясистых ребрышек
  • 450 гр лука репчатого, примерно 4 больших шт.
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 целая упаковка специй для ребрышек
  • соль по вкусу
  • перец цветной
  • растительное масло и белое вино для поливки примерно по 2 столовые ложки
  • 3 лаврового листа
  • 5 зернышек душистого перца
  • Сало для жарки
  • Примерно 1,5 стакана бульона

Ребрышки тушеные с луком - Как приготовить:


Ребрышки нарезать на порции, сбрызнуть маслом и белым вином. Посыпать солью и цветным перцем. Посыпать приправой для ребрышек и выложить в контейнер. Бросить лавровые листочки, чеснок, душистый перец. Обложить луком нарезанным  на кусочки. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на 1-2 часа или дольше.

Замаринованные ребрышки посыпать мукой и подрумянить на разогретом сале. В кастрюле обжарить до прозрачности лук из маринада, положить также чеснок, минутку обжарить, добавить ребрышки и залить бульон. Добавить маринад и тушить до готовности примерно 1,5 часа. В конце приправить по вкусу и, если нужно, сгустить мукой.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.06.2015) Просмотров: 449
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: