Тушеный молодой картофель с молодой капустой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Тушеный молодой картофель с молодой капустой
Тушеный молодой картофель с молодой капустой - рецепт с фото

Тушеный молодой картофель с молодой капустой - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 кг маленького молодого картофеля
  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • 1 молодой лук-порей - белая часть
  • 1/2 пучка укропа
  • 2 столовые ложки сливочного масла - топленого
  • соль, перец
  • щепотка чили

Как приготовить - Тушеный молодой картофель с молодой капустой.


Картофель тщательно помыть, отварить до полу готовности в соленом кипятке, процедить. Порей разрезать пополам, тщательно промыть, разрезать на полу ломтики. Капусту покрошить.

В кастрюле разогреть сливочное масло, обжаривать порей с капустой пока не завянут. Полить капусту водой до высоты овощей.
Через 10 минут тушения - добавить картофель и укроп, приправить солью, перцем чили.

Компоненты аккуратно перемешать, тушить до полной готовности. Подавать в горячем виде, например, со сметаной или в качестве гарнира к мясу. Рецепт (Тушеный молодой картофель с молодой капустой) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2017) Просмотров: 368
| Теги: Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: