Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Тушеный молодой картофель с молодой капустой
Тушеный молодой картофель с молодой капустой - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Тушеный молодой картофель с молодой капустой.Картофель тщательно помыть, отварить до полу готовности в соленом кипятке, процедить. Порей разрезать пополам, тщательно промыть, разрезать на полу ломтики. Капусту покрошить. В кастрюле разогреть сливочное масло, обжаривать порей с капустой пока не завянут. Полить капусту водой до высоты овощей. Через 10 минут тушения - добавить картофель и укроп, приправить солью, перцем чили. Компоненты аккуратно перемешать, тушить до полной готовности. Подавать в горячем виде, например, со сметаной или в качестве гарнира к мясу. Рецепт (Тушеный молодой картофель с молодой капустой) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.09.2017)
Просмотров: 368 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: