Утка с капустой в белом вине - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Утка с капустой в белом вине
Утка с капустой в белом вине (фото)


Утка с капустой в белом вине (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • утка ок. 3 кг
  • пучок молодой моркови (без зелени)
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1,5 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана мясного бульона
  • 1,5 кг капусты
  • 3 луковицы
  • 50 граммов копченого бекона
  • соль, перец

Утка с капустой в белом вине - Как приготовить:


Утку нарезать на 6-8 кусочков, посыпать солью и перцем. Обжарить на горячем масле со всех сторон. Морковь очистить, промыть, нарезать кубиками, вместе с уткой залить бульоном и вином. Выпекать 1 час 30 минут при температуре 160°C. Капусту очистить и нашинковать. Бекон нарезать ломтиками и обжарить. Капусту, очищенный и нарезанный лук, бекон, приправить солью и перцем добавить в утку запекать еще 30 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.12.2014) Просмотров: 457
| Теги: блюда из мяса, птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: