Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Курица с молодой капустой в свиной корейке
Курица с молодой капустой в свиной корейке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 3 порции:
Как приготовить - Курицу с молодой капустой в свиной корейке.1. Куриные голени и ломтики корейки вымыть и высушить, филе свинины тонко отбить. В миску влить масло, добавить к нему выдавленный через чесночницу чеснок, обе паприки, а также соль и перец. Получившемся маринадом натереть оба мяса и оставить на 30 минут. 2. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить покрошенную капусту и морковь и жарить 3-4 минуты, приправить по вкусу солью и перцем. 3. На ломтики корейки - положить на середину порцию капусты и голень, края мяса свернуть к центру, создавая кошелек, обернуть вокруг кухонной нитью. Все завернуть в фольгу, выложить на узкий противень для выпечки и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать около 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления - мясо развернуть с фольги, чтобы красиво подрумянилось. Рецепт (Курица с молодой капустой в свиной корейке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2017)
Просмотров: 305 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: