Курица с молодой капустой в свиной корейке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Курица с молодой капустой в свиной корейке
Курица с молодой капустой в свиной корейке - рецепт с фото

Курица с молодой капустой в свиной корейке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 куриные голени
  • 3 ломтика свиной корейки
  • 1/4 небольшой головки молодой капусты
  • 2 столовые ложки тертой моркови
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чайной ложки сладкой паприки
  • щепотка острой паприки
  • соль
  • белый перец

Как приготовить - Курицу с молодой капустой в свиной корейке.


1. Куриные голени и ломтики корейки вымыть и высушить, филе свинины тонко отбить. В миску влить масло, добавить к нему выдавленный через чесночницу чеснок, обе паприки, а также соль и перец. Получившемся маринадом натереть оба мяса и оставить на 30 минут.

2. На сковороде разогреть сливочное масло, добавить покрошенную капусту и морковь и жарить 3-4 минуты, приправить по вкусу солью и перцем.

3. На ломтики корейки - положить на середину порцию капусты и голень, края мяса свернуть к центру, создавая кошелек, обернуть вокруг кухонной нитью. Все завернуть в фольгу, выложить на узкий противень для выпечки и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и запекать около 1 часа. За 10 минут до окончания приготовления - мясо развернуть с фольги, чтобы красиво подрумянилось. Рецепт (Курица с молодой капустой в свиной корейке) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.11.2017) Просмотров: 305
| Теги: птицы, блюда из мяса, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: