Вареный судак с яйцом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Вареный судак с яйцом
Вареный судак с яйцом - рецепт с фото

Вареный судак с яйцом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 1 судак (прибл. 1½ кг)
  • смесь овощей для бульона (без капусты)
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 веточка зелени петрушки
  • несколько зерен черного перца
  • несколько зерен душистого перца
  • 4 сваренные вкрутую яйца
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • свежий сок из 1/2 лимона
  • соль

Как приготовить - Вареного судака с яйцом.


В кастрюле с овощами и специями приготовить бульон. Бульон процедить, остудить. Судака  выпотрошить, промыть и посолить. Целую рыбу положить в специальную емкость для приготовления рыбы, залить охлажденным бульоном, на слабом огне вскипятить и держать на медленном огне еще 20 минут. Сваренного судака выложить на нагретое блюдо, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мелко покрошенным яйцами, полить подрумяненным маслом и подавать.

Как приготовить - Вареного судака с яйцом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.11.2016) Просмотров: 590
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: