Жареный окунь на сковороде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жареный окунь на сковороде
Жареный окунь на сковороде


Жареный окунь на сковороде (фото)

Во время поста много людей отказываются от свинины, баранины, телятины и птицы. Но ведь остаются блюда из рыбы - они вкусные и простые в приготовлении. Любимое рыбное филе, окунь прекрасно подойдет, и 10 минут - обед готов!

Ингредиенты для рецепта:

  • филе окуня (можно замороженное)
  • соль
  • перец
  • масло для жарки
  • яйца куриные
  • мука

Жареный окунь на сковороде - Как приготовить:


1. Филе режем на порционные кусочки и размораживаем. Солим, перчим.
2. Яйца взбиваем с солью и перцем.
3. Каждый кусочек обвалять в муке, далее - в яйцо, и - на сковородку. Жарим с двух сторон несколько минут до корочки (филе быстро жарится).

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.03.2014) Просмотров: 932
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: