Жареный окунь на сковороде (фото)Во время поста много людей отказываются от свинины, баранины, телятины и
птицы. Но ведь остаются блюда из рыбы - они вкусные и простые в
приготовлении. Любимое рыбное филе, окунь прекрасно подойдет, и 10 минут
- обед готов!
Ингредиенты для рецепта:-
филе окуня (можно замороженное)
-
соль
-
перец
-
масло для жарки
-
яйца куриные
-
мука
Жареный окунь на сковороде - Как приготовить: 1. Филе режем на порционные кусочки и размораживаем. Солим, перчим. 2. Яйца взбиваем с солью и перцем. 3.
Каждый кусочек обвалять в муке, далее - в яйцо, и - на сковородку.
Жарим с двух сторон несколько минут до корочки (филе быстро жарится). |
|