Ветчина тушеная в вине с луком (фото)Мясо хрупкое, а соус ароматный :)
Ингредиенты для рецепта:- 3 ломтика ветчины из свинины
-
2 луковицы
-
3/4 стакана белого сухого вина
-
1 столовая ложка пряностей для ветчины из можжевельника
-
1/2 чайной ложки перца
-
1/2 чайной ложки острого маринада к мясу
-
1/2 чайной ложки молотого тмина
-
1 столовая ложка муки
-
огненная смесь специй
-
соль, перец
Ветчина тушеная в вине с луком - Как приготовить: Мясо
посыпать специями и сбрызнуть маслом. На сковороде разогреть масло.
Мясо посыпать мукой и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать
полу-ломтиками. Обжарить в кастрюле. Мясо переложить к луку. Залить 1
стаканом горячей воды и вином. Накрыть крышкой и тушить час, до мягкости
мяса. Приправить. У меня с картофелем и огурчиком. Приятного аппетита
:) |
|