Ветчина тушеная в вине с луком - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Ветчина тушеная в вине с луком
Ветчина тушеная в вине с луком (фото)


Ветчина тушеная в вине с луком (фото)

Мясо хрупкое, а соус ароматный :)

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 ломтика ветчины из свинины
  • 2 луковицы
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 1 столовая ложка пряностей для ветчины из можжевельника
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки острого маринада к мясу
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 столовая ложка муки
  • огненная смесь специй
  • соль, перец

Ветчина тушеная в вине с луком - Как приготовить:


Мясо посыпать специями и сбрызнуть маслом. На сковороде разогреть масло. Мясо посыпать мукой и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полу-ломтиками. Обжарить в кастрюле. Мясо переложить к луку. Залить 1 стаканом горячей воды и вином. Накрыть крышкой и тушить час, до мягкости мяса. Приправить. У меня с картофелем и огурчиком. Приятного аппетита :)

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.04.2015) Просмотров: 369
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: