Как приготовить гуляш из оленины - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Как приготовить гуляш из оленины
Как приготовить гуляш из оленины - рецепт с фото

Как приготовить гуляш из оленины - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 6 порций:

  • 1 кг мяса оленя на гуляш
  • 800 г, лука репчатого
  • 6 столовых ложек подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка сладкой паприки в порошке
  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 2 чайной ложки майорана
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 зерна душистого перца
  • 2 веточки свежего розмарина
  • соль
  • молотый черный перец

Как приготовить - гуляш из оленины.


Лук нарезать мелкими кубиками и медленно тушить в кастрюле в кипящем масле, пока не станет мягким и не подрумянится. Увеличьте огонь под кастрюлей, положить нарезанное кубиками мясо оленины, добавить паприку и тщательно перемешать. Затем налить немного вина. Когда начнет кипеть, постепенно добавлять его так, чтобы не прерывать процесс кипения.

Уменьшить огонь, добавить мелко нарезанный чеснок, тмин, томатную пасту, растертый пальцами майоран, лавровый лист и душистый перец. Готовить на медленном огне 2 ч, пока лук полностью не развалится, загустеет соус, а мясо станет мягким. За полчаса до окончания приготовления, добавить листики розмарина, приправить по вкусу солью и перцем. Рецепт (Как приготовить гуляш из оленины) готов!

Как приготовить - гуляш из оленины
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 527
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: