Восточный кус-кус с перцем (фото)Быстрое и сытное блюдо с явно ощутимым ароматом лимона.
Ингредиенты для рецепта:- 250 г кус-куса
-
2 перца (желательно красный и желтый)
-
пучок лука
-
маленькая чашка йогурта натурального
-
2 чайные ложки майонеза
-
соль
-
зубчик чеснока
-
куркума
-
столовая ложка масла или оливкового масла
-
ложка лимонного сока
Восточный кус-кус с перцем - Как приготовить: Кус-кус залить кипятком по рецепту на упаковке. Добавить щепотку соли и
куркуму - перемешать. Нарезанный мелкими кубиками болгарский перец,
измельченный зеленый лук и измельченный чеснок смешать с кус-кусом. Йогурт соединить с майонезом, оливковым маслом и лимонным соком, приправить солью и соединяем с кус-кусом. Рецепт (Восточный кус-кус с перцем) готов! |
|