Голубцы с треской в томатном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Голубцы с треской в томатном соусе

Голубцы с треской в томатном соусе - рецепт с фото

 

Голубцы с треской в томатном соусе - рецепт с фото.

 

Ингредиенты для рецепта на 10 порций:


На голубцы:

  • 1 кочан капусты
  • около 800г филе из трески
  • около 150 г крупы перловой
  • 1 луковица
  • перец, соль

На соус:

  • вода из под голубцов
  • томатная паста
  • немного муки
  • соль, перец, базилик, майоран

 

 

Как приготовить - Голубцы с треской в томатном соусе.


Перловую крупу сварить. Филе трески очистить от костей, вымыть, тщательно отжать от воды. Измельчить с луком мясорубкой с мелким ситечком. Капусту бланшировать в подсоленной воде с добавлением масла и отделить листья. Воду не выливать.

Фарш рыбный: измельченную рыбу, смешать с перловкой, посолить, поперчить. Начинить капустные листья фаршем, обернуть голубец. Голубцы выложить в форму для запекания, залить водой из бланширования капусты. Накрыть. Запекать при температуре 180 градусов в течение примерно от 45 минут до 1 часа.

Соус: слить воду из запеченных голубцов, довести до кипения, перемешать с томатной пастой, сгустить мукой, приправить. Рецепт (Голубцы с треской в томатном соусе) готов!

 


Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (02.08.2017) Просмотров: 363
| Теги: блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: