Треска запеченная под хлебным одеялом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Треска запеченная под хлебным одеялом
Треска запеченная под хлебным одеялом - рецепт с фото

Треска запеченная под хлебным одеялом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 3 порции:

  • 3 филе трески
  • соль, перец,
  • 2 куска хлеба (без корочки)
  • 3 столовые ложки укропа - покрошенного
  • 100 гр сыра фета
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Как приготовить - Треску запеченную под хлебным одеялом.


Треску промыть, осушить и натереть солью и перцем. Обжарить на сливочном масле с каждой стороны. В чашу блендера положить хлеб, сыр фета и укроп. Все измельчить на крошку. Рыбу уложить в форму для запекания и сверху выложить всю крошку, прижимая, чтобы хорошо держалась. Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 с примерно 15 - 20 минут.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.10.2017) Просмотров: 334
| Теги: Блюда из рыбы, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: