Запеченное мясо свинины на гриле - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченное мясо свинины на гриле
Запеченное мясо свинины на гриле - рецепт с фото

Запеченное мясо свинины на гриле - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 шницеля из свининой шеи
  • 2 пшеничных тоста
  • 4 помидора черри
  • 4 листа салата айсберг
  • 4 столовые ложки натурального творога
  • 1 сельдерей
  • зеленый лук
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • 2 столовые ложки масла

Как приготовить - Запеченное мясо свинины на гриле.


Соль, перец и паприку смешать с маслом, приготовленным маринадом, натереть мясо свинины и поставить ее в холодильник на 40 минут. Маринованное мясо разложить на решетке, а затем запечь с обеих сторон.

С хлеба для тостов срезать корочку, каждый ломтик раскатать, а затем смазать творогом, на верх положить лист салата, все свернуть в рулон. Получившиеся рулеты, разрезать на две части.

Сельдерей нарезать небольшими полосками, а зеленый лук покрошить. На приготовленное мясо выложить рулеты и помидоры черри. Украсить зеленым луком и сельдереем. Приятного аппетита! Рецепт (Запеченное мясо свинины на гриле) готов!

Как приготовить - Запеченное мясо свинины на гриле

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2016) Просмотров: 308
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: