Рыбные котлеты в домашних условиях (фото)Ингредиенты для рецепта:- ½ Кг очищенного рыбного филе ( без кожи )
- 150 граммов сырого бекона
- 1 лук
- 1 маленькая булка замоченная в молоке
- 1 яйцо
- соль
- перец молотый
- панировочные сухари для панировки
- масло для жарки
Рыбные котлеты в домашних условиях - Как приготовить: Измельчить
филе рыбы и бекона на фарш. Отжать булку. Лук мелко порезать и немного
поджарить на 1 столовой ложке масла. Смешать все ингредиенты. Приправить
солью и перцем. Формировать котлеты - панировать в сухарях и обжарить в
горячем масле. Подавать в горячем виде как блюдо на обед или в холодном
виде, например залитые рыбным студнем. |
|