Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченные баклажаны в чесночном соусе бешамель
Запеченные баклажаны в чесночном соусе бешамель - рецепт с фото.Блюдо, которое порадует абсолютно каждого. Баклажаны, запеченные под чесночным соусом бешамель. Так вкусный, что можно сойти с ума. Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Запеченные баклажаны в чесночном соусе бешамель.Вымытые баклажаны разрезать вдоль пополам и вырезать мякоть (так, чтобы не прорезать кожуру). Баклажаны положить на противень для выпечки - выложенный пергаментной бумагой, приправить их солью и окропить оливковым маслом. Вставить в духовку, нагретую до 180°C (с функцией конвенции) на 25-30 минут. Цукини, помидоры, лук и чеснок - нарезать и обжарить на оливковом масле. Бешамель: в кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, все время помешивая сделать подливку, затем постепенно влить молоко. Все время помешивать, пока ингредиенты хорошо между собой не соединятся. Добавить мускатный орех, соль, измельченный зубчик чеснока. Лодочки из баклажанов наполнить овощами, посыпать тертым сыром, залить соусом и запекать в предварительно разогретой духовке до 160°C (с функцией конвенции) около 10 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Запеченные баклажаны в чесночном соусе бешамель) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.04.2017)
Просмотров: 507 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: