Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченные грибы под картофельным пюре
Запеченные грибы под картофельным пюре - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченные грибы под картофельным пюре.Грибы очистить, тщательно промыть, разрезать на мелкие кусочки. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности в большой кастрюле. Добавить нарезанные грибы и тушить на небольшом огне без прикрытия, часто помешивая до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 30 минут). В конце тушения добавить половину чайной ложки сушеного тимьяна, приправить по вкусу солью и перцем. В то время, когда готовятся грибы, очистить картофель, нарезать его на половинки и варить в подсоленной воде до готовности. Затем процедить и выпарить. Размять вилкой, добавить сливочное масло и молоко, хорошо перемешать, чтобы образовалась гладкая масса, приправить по вкусу солью, перцем, мускатным орехом. В смазанные маленькие жаропрочные миски положить грибы, выложить на них около 1 см слой картофельного пюре, посыпать сыром. Запекать в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов. Рецепт (Запеченные грибы под картофельным пюре) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.03.2017)
Просмотров: 419 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: