Запеченные, картофельные лодочки с розмарином - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченные, картофельные лодочки с розмарином
Запеченные, картофельные лодочки с розмарином - рецепт с фото

Запеченные, картофельные лодочки с розмарином - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг картофеля
  • 2-3 столовые ложки масла
  • пол чайной ложки соли, розмарина, а также красная паприка и черный перец по вкусу
  • любимый соус для подачи

Как приготовить - Запеченные, картофельные лодочки с розмарином.


Картофель очистить, промыть, а затем нарезать на небольшие лодочки. Положить в миску, влить масло и добавить все специи. Смешать так, чтобы все лодочки, были покрыты специями. Противень выложить бумагой для выпечки и на нее выложить картофель, так, чтобы не соприкасался между собой. Запекать примерно 40-50 минут при 180C. Подавать с соусом.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.01.2018) Просмотров: 264
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из картофеля | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: