
Треска с яблоками в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 филе трески (по 250 гр)
-
2 столовые ложки лимонного сока
-
4 яблока
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
4 чайные ложки острой горчицы
-
4 столовые ложки сметаны 18%
-
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
-
соль, перец
Треска с яблоками в духовке - Как приготовить: Филе
с кожей промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и
перцем. Яблоки очистить, вырезать семенные гнезда, нарезать кружочками.
Обжарить на столовой ложке сливочного масла (3-4 мин.). Из алюминиевой
фольги вырезать 4 больших квадрата, тонко смазать сливочным маслом, на
каждый квадрат выложить слой яблок, сверху положить рыбу, смазать тонко
горчицей, полить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. Плотно
скрутить, уложить на противень в духовку и выпекать ок. 15 минут при
температуре 210°C. |
|